recette sucrées

Crêpes d’avoine

Ce soir parlons crêpes !! Mais crêpe un peu moins calorique et meilleure pour la santé !!

Petit note bien-être et santé avant la recette :

Les flocons d’avoine contiennent une série de nutriments essentiels aux nombreux bienfaits pour l’organisme. Ils présentent notamment un taux élevé de fer, d’acides gras non saturés et de protéines, sources d’énergie. 

Ils contiennent également une teneur très élevée en fibres insolubles (8,4 g pour 100 g) qui facilitent le transit et coupent la faim, ainsi que de vitamines B, de calcium, d’iode, de glucides.

Ingrédients :

– 2 tasses de flocons d’avoine

– 2 tasses d’eau froide (même tasse que l’avoine il faut exactement la même quantité)

– 3 oeufs

Mettre le tous au mixeur, bien mixer le mélange pour qu’il soit le plus lisse possible. C’est prêt pour la cuisson.

Cuire comme des crêpes normales !! Et dégustez !!

Avec de la confiture, du miel, du sirop d’érable, du caramel, du chocolat fondu bref tous ceux que vous avez envie !!

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