Nous adorons le fromage frais à la maison.
Mais hors de questions de l’acheter, il est souvent trop salé et avec des conservateurs…
Il est tellement facile de le faire maison en 2min !! Oui oui 2 min top chrono !!

Pour faire votre fromage il vous faudra une passoire et une gaze (une compresse fait aussi l’affaire) et d’un saladier
Couvrir votre passoire avec la gaze, puis verser 2 ou 3 yaourts natures et posez sur votre saladier.
Laisser les yaourts s’égoutter pendant 24h.
Voilà vous avez votre fromage frais maison. Pour ma part j’utilise mes yaourts maison et le goût est juste sublime.
Salée, poivrée, ajouter les épices de votre choix ou des herbes fraîches ou séchée.
Ici j’ai salé, poivrée et couper de la ciboulette fraîche et mit un pointe de miel.
Bonne dégustation 🤤🤤🤤🤤
PS : le petit lait sera parfait pour faire de la pâtisserie à la place du lait dans les recettes !!
Vu la chaleur je pense qu’on laisse égoutter les yaourts pendant 24h au réfrigérateur ?
Oui au frigo !!