Purée de radis rose et fromage frais

Une recette qui peut être faite toute l’année, dès 6 mois.

Ingrédients : 

  • 10 radis rose (80g)
  • 1 pomme de terre moyenne (60g)
  • 20 g de fromage frais (Philadelphia / un carré frais / …)
  • 1 c.c de ciboulette (à partir de 8mois)

Préparation :

  • Préparation de la pomme de terre, laver, éplucher puis tailler finement
  • Préparation des radis, couper les feuilles et la queue, laver afin d’enlever la totalité de la terre, puis couper en 2 ou en 4
  • Mettre les légumes en cuisson vapeur pendant 10min (8min au cookeo)
  • Mixer les légumes en y ajoutant de l’eau de cuisson pour obtenir la consistance désirée
  • Ajoutez le fromage frais, puis mixer une fois de plus afin d’obtenir une texture bien lisse

lesradinautes

Laisser un commentaire

Revenir en haut de page
%d blogueurs aiment cette page :