Recette réalisable des 9 mois. A partir de 12 mois vous pouvez ajouter un peu de ciboulette pour parfumé la recette.

Ingrédients :
- 110g d’asperge blanche
- 80 g de pomme de terre
- 20 g de truite
- 3 ml de jus de citron
- 1 c.c de ciboulette ciselée
- 1 c.c d’huile d’olive

Préparation :
- Préparer vos pommes de terre : laver, éplucher et couper en fine rondelles
- Mettre les pommes de terre à cuire dans un panier vapeur pendant 5 bonnes minutes (4min suffisent pour une cuisson sous pression avec un Cookeo)
- Préparer vos asperges : laver, puis couper à environ 8cm de la pointe (le reste peut être mangez par papa et maman).
- Peler ensuite toute la partie blanche de l’asperge afin d’enlever la fine couche fibreuse.

- Ajouter les asperges dans le panier vapeur, avec les pommes de terre et relancer la cuisson pour 10 min (6min au cookeo)
- Préparer votre truite : enlever la peau et assurez vous qu’il ne reste aucune arrêtes.
- Couper votre truite en dés d’environ 1.5cm
- Placer ensuite votre truite sur les légumes, feux éteint, la vapeur existante va cuire la truite, pendant 5 min (couvercle baisser pour le cookeo).
- Une fois la cuisson des légumes et de la truite terminée, mixer les jusqu’à la consistance désirer.
- Une fois la purée obtenue ajoutez y le citron, puis mélanger bien.
