C’est extra en goût !! Par contre il me faut un moule assez haut… le mien est trop juste…
Mais alors c’est une tuerie !! Ça n’a rien à voir niveau goût !!
La recette :
- 500gr de farine (moi je prends de la demi complète)
- une tasse d’eau (tasse à café)+ un sachet de levure boulangère
- 15gr de sel
- 15gr de sucre
- 250mL de lait
On mélange le tous et on pétrit 5min à la mains !!
On place dans le moule et on laisse monté bien haut pendant 3h minimum !! Faut qu’il monte jusqu’en haut du moule.
Ensuite on cuit 30min à 210c avec un bol d’eau dans le four !!

Partager :
Publication précédente
Quenelles de lentilles corail
Publication suivante
Dahl de Lentilles corails
faut il mettre un torchon dessus pour que sa monte?
Combien de temps se conserve t’il ?
Entre 5-7 jours dans une boîte à pain.
Super j vais tester merci merci